Webkoch-Logo

Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben
    schneiden. Tomaten achteln. Anchovis abspülen, auf Küchenkrepp
    abtrocknen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Essig, Senf,
    Öl, Pfeffer in ein Schraubglas geben, schütteln. Knoblauchzehen
    abziehen, halbieren, damit die Schüssel ausreiben.
    Zwiebelringe schneiden. Gemüse, Thunfisch, Anchovis und Oliven
    mit Marinade mischen.
    Eier vierteln, mit Basilikumblättern garnieren.
    Tip: Als Beilage zum Salat Knoblauchbrot
    Baguette halbieren, mit etwas Öl beträufeln, gehackte Knoblauchzehen
    darüberstreuen, im Backofen goldbraun backen.
    Salat Zubereitung
    ca. 45 Min.
    Pro Portion
    515 kcal/ 2168 kJ (ohne Brot)
    **
    Gepostet von: Reinhard Heinzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.