Webkoch-Logo

Bunter Frühlingssalat

Bunter Frühlingssalat hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisberg- und Feldsalat waschen und in kleine Stücke zupfen.
    Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und ungeschält in dünne
    Scheiben schneiden.
    Die Gurke schälen und würfeln.
    Den Porree waschen und in Ringe schneiden.
    Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
    Die Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden ca. 3 cm lang und
    1/2 cm breit).
    Das Ganze in einer ausreichend großen Schüssel gut vermischen.

    Die Zutaten für das Dressing (Joghurt, Öl, Essig, Kräuter) in
    eine Tasse geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte
    das Dressing etwas zu dick sein, kann es mit einem Schluck Milch verdünnt
    werden.

    Das Dressing entweder kurz vor dem Servieren über den Salat geben und
    unterrühren oder zur Selbstbedienung anbieten.


    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Der Salate ist auch mit einem LNK27[Kräuterdressing] äußerst
    schmackhaft.
    Ansonsten gilt für die Zutaten, sich durch das Gemüseangebot
    inspirieren zu lassen: Porree weglassen und stattdessen Radieschen verwenden
    ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Frühlingssalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.