Webkoch-Logo

Bulgur-Hack-Braten mit Zigeunersoße

Bulgur-Hack-Braten mit Zigeunersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen und die Rosinen hacken und mit dem Hackfleisch vermengen dann die restlicehn Gewürze untermischen, das hack sollte wie ein etwas verwürzter Hackepeter schmecken.
    Jetzt so viel Bulgur dazu geben, dass ein fester Teig entsteht, das ist Gefühlssache und die Menge vermutlich auch von mal zu mal verschieden 50g sollten es jedoch mindestens sein.

    jetzt den Teig gut durch kneten und zu einem Laib formen, diesen in einer Silikon-Kastenform platzieren und die Speckscheiben darauf legen.

    dann für 45 min bei 220° ober/unter hitze in den OFen

    Den speck danach entsorgen, er wird verbrennen aber schön geschmack abgeben.


    für die Soße:

    den SPeck auslassen, die PaPrika gewürfelt darin anschwitzen, die Tomaten und den Sangrita hinzu geben, mit den Gewürzen abschmecken...Fertig

    dazu passt Bulgur, Nudeln, Brot usw überrascht mich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bulgur-Hack-Braten mit Zigeunersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.