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Bœuf En Daube (Traditionelles Rindfleisch-Gericht)

Bœuf En Daube (Traditionelles Rindfleisch-Gericht)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht in die Marinade legen. Öl in einer Pfanne sanft
    erhitzen, die groben Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch langsam
    darin andünsten.
    Speck und abgetropftes Fleisch kurz anbraten. Das Ganze in einen
    Römertopf geben, mit Marinade übergießen, salzen und pfeffern. Den
    Deckel (evtl. umgekehrt) auf den Topf legen, in den Deckel Wasser
    füllen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Das Fleisch muß langsam garen, dann wird das Fleisch weicher. 20 Min.
    vor Ende der Garzeit die Oliven zufügen und mitköcheln lassen.
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