Webkoch-Logo

Buetschwiler Rahm-Birnenfladen

Buetschwiler Rahm-Birnenfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade
    bestreichen.
    Die Birnen in Schnitze schneiden und vom Kerngehaeuse befreien.
    Die Sultaninen in Butter anduensten, mit Zucker (1) bestreuen und mit Zimt
    wuerzen. Auf den ausgelegten Teig verteilen.
    Die Birnenschnitze sorgfaeltig einschichten, die Eier mit Zucker (2) und
    Rahm gut aufschlagen und ueber die Birnen verteilen.
    Im Ofen bei 180 Grad backen. Anschliessend mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buetschwiler Rahm-Birnenfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.