Buetschwiler Rahm-Birnenfladen
Zutatenliste

250 g | Zuckerteig |
50 g | Aprikosenmarmelade |
500 g | Birnen geschält |
50 g | Zucker (1) |
20 g | Butter |
40 g | Sultaninen |
1 Msp. | Zimt |
2 | Eier |
40 g | Zucker (2) |
200 ml | Rahm |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Kuchenblech mit Zuckerteig belegen, gut stupfen. Mit Aprikosenmarmelade
bestreichen.
Die Birnen in Schnitze schneiden und vom Kerngehaeuse befreien.
Die Sultaninen in Butter anduensten, mit Zucker (1) bestreuen und mit Zimt
wuerzen. Auf den ausgelegten Teig verteilen.
Die Birnenschnitze sorgfaeltig einschichten, die Eier mit Zucker (2) und
Rahm gut aufschlagen und ueber die Birnen verteilen.
Im Ofen bei 180 Grad backen. Anschliessend mit Puderzucker bestreuen.
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