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Bündner Bohnen- und Gerstensuppe

Bündner Bohnen- und Gerstensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisse Bohnen und Gerste ueber Nacht einweichen.
    Die kleingeschnittenen Gemuese in Butter andaempfen. Diese mit Fleisch
    im kalten Wasser aufsetzen und auf kleinem Feuer 2 1/2 bis 3 Stunden
    kochen. 20 Minuten vor Beendigung der Kochzeit die kleingeschnittenen
    Kartoffeln und die Engadinerwuerste beigeben, eventuell nachsalzen.
    Mit Schnittlauch bestreuen.
    Das Rezept stammt aus dem Buch "Essen wie damals"
    von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst und
    "Als die Grossmutter noch jung war" von Kathrin Rueegg, beide im
    Albert-Mueller-Verlag, Rueschlikon.
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