Webkoch-Logo

Bündelchen mit Pecorino

Bündelchen mit Pecorino
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blaetterteig 1 mm duenn ausrollen und in Rechtecke von 20 x 12 cm
    schneiden. Die geschaelte und (so dick wie der Blaetterteig)
    geschnittene Tomate stuefnartig in die Mitte legen und 1 cm Rand in
    der Breite, sowie 3 cm Rand in der Laenge lassen.
    Den gekochten Schinken und den Pecorino darauf legen, bis die Tomate
    ganz bedeckt ist. Die freigebliebenen Innenraender mit dem
    verquirlten Ei ausstreichen.
    Eine Laengsseite hochnehmen und ueber den Pecorino klappen, die andere
    Seite hochnehmen und wie ein Buch zuklappen, mit der Hand die mit Ei
    bestrichenen Teigraender plattdruecken, nach innen klappen und mit
    dieser Seite nach unten in die Form legen.
    30 Minuten ruhen lassen, mit einem verquirlten Ei bestreichen und bei
    180-200 Grad etwa 20-25 Minuten im Ofen backen.
    Nach Wunsch mit dem verbliebenen Teig die Buendelchen vor dem Backen
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bündelchen mit Pecorino

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.