Webkoch-Logo

Buchweizengrütze mit Ahornsirup

Buchweizengrütze mit Ahornsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Schrot
    einruehren und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. ausquellen lassen.
    Die Himbeeren verlesen. Mit Vanillinzucker bestreuen und zugedeckt
    kuehl stellen.
    Die Gruetze durchruehren und auf Teller verteilen. Den Ahornsirup
    darueber traeufeln. Die Himbeeren in die Mitte geben. Die Butter in
    einer kleinen Pfanne aufschaeumen, die Walnusskerne leicht hacken und
    darin roesten. Die Nuesse uber die Fruechte streuen, die Creme
    fraiche dazu geben.
    Pro Person: 9 g Eiweiss, 24 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 1800 kj/430
    kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizengrütze mit Ahornsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.