Buchweizengrütze mit Ahornsirup
Zutatenliste

200 ml | Milch |
50 g | Buchweizenschrot grob |
1 Msp. | Salz |
100 g | Himbeeren |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 EL | Ahornsirup |
2 TL | Butter |
30 g | Walnusskerne |
2 EL | Creme fraiche |
Zubereitung
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Schritt 1
Milch und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Schrot
einruehren und zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Min. ausquellen lassen.
Die Himbeeren verlesen. Mit Vanillinzucker bestreuen und zugedeckt
kuehl stellen.
Die Gruetze durchruehren und auf Teller verteilen. Den Ahornsirup
darueber traeufeln. Die Himbeeren in die Mitte geben. Die Butter in
einer kleinen Pfanne aufschaeumen, die Walnusskerne leicht hacken und
darin roesten. Die Nuesse uber die Fruechte streuen, die Creme
fraiche dazu geben.
Pro Person: 9 g Eiweiss, 24 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 1800 kj/430
kcal.
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