Webkoch-Logo

Buchweizenbrot mit Dill (Basisch)

Buchweizenbrot mit Dill (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Wasser zu einem
    geschmeidigen Teig verruehren.
    Eine flache Katengeschirrform, von der Groesse eines Suppentellers, nehmen
    und gut mit Butter ausfetten.
    Den Teig einfuellen und verstreichen.
    Bei 160°C im Umluftherd ca. 60 Min. ausbacken. Auf den Boden des Backofens
    ein Gefaess mit Wasser stellen, dann bleibt das Brot schoen saftig.
    VAriante. Mit eingeweichten, kleigeschnittenen Trockenfruechten und ein
    paar Mandelblaettern verwandelt man es in ein leckeres Fruechtebrot. Nur
    mit Butter servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizenbrot mit Dill (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.