Webkoch-Logo

Buchweizen-Pfannkuchen und Ahornsirup

Buchweizen-Pfannkuchen und Ahornsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen, Ei und Salz mit Milch zu einem Teig ruehren und 15 Min.
    quellenlassen. Danach das Backpulver und die Sahne zugeben und
    einruehren. In heissem Fett kleine Pfannkuchen ausbacken. Im
    Originalrezept wurde einst statt Milch 1/4l schwarzer Kaffee
    verwendet, dass liess die Puffer dunkler werden und herber im
    Geschmack. Heute bleibt man bei der Milch und geniesst je zwei Puffer
    mit einem Essloeffel Ahornsirup.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Fett : 14 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buchweizen-Pfannkuchen und Ahornsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.