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Buchweizen-Pfannkuchen mit Wirsingfüllung

Buchweizen-Pfannkuchen mit Wirsingfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Vollwertrezept
    Dieses Mittagessen ist gut vorzubereiten. Backen Sie die Pfannkuchen
    mit Deckel: Buchweizen kann sonst trocken werden. In einer
    beschichteten Pfanne gelingen sie am besten.
    Aus dem Mehl, dem Mineralwasser, den Eiern, Salz und Muskat einen
    glatten Teig herstellen und 30 Minuten ausquellen lassen. Wenn der
    Teig zu dick ist, so viel Mineralwasser zugeben, daß ein
    dickflüssiger Teig entsteht. Wenig Butterschmalz in einer Pfanne
    erhitzen und darin etwa 6 dünne Pfannkuchen von beiden Seiten
    goldbraun backen. Pfannkuchen stapeln, warm halten. Den Wirsing
    putzen, in feine Streifen hobeln, waschen und gut abtropfen lassen.
    Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Wirsing zugeben und kurz
    anschmoren. Die Gemüsebrühe angießen und den Wirsing etwa 10 Minuten
    dünsten. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Den Backofen auf 180
    Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Eine große flache Auflaufform
    einfetten. Die Creme fraiche mit den Eiern, dem Schafskäse und der
    Milch pürieren. Wirsing auf die Pfannkuchen verteilen, diese
    aufrollen und in die Form legen. Creme fraiche-Masse über die
    Pfannkuchen gießen und im Backofen etwa 20 Minuten gratinieren.
    Pro Portion ca. 600 kcal.
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