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Buchweizen-Pfannkuchen

Buchweizen-Pfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bruehe zum Kochen bringen. Buchweizen zufuegen, kurz aufkochen lassen un
    bei schwacher Hitze 30 bis 40 Minuten ausquellen lassen. Buchweizen abkuehle
    lassen. Moehren putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. In wenig
    Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen.
    Moehren auf einem Sieb abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen
    und in Ringe schneiden.
    Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Moehren und
    die Haelfte der Fruehlingszwiebeln kurz darin anduensten.
    Eier und Buchweizenmehl zum Buchweizen geben. Alles gut verruehren und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Speck-Gemuesegemisch unterruehren.
    Etwas Oel in der Pfanne erhitzen und darin kleine Buchweizen-Pfannkuchen von
    beiden Seiten goldbraun backen.
    Endiviensalat putzen, waschen und zerpfluecken. Joghurt und Zitronensaft
    verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Fruehlingszwiebel
    unterruehren.
    Salat mit Joghurt-Sosse anrichten und mit den Pfannkuchen servieren.
    :Pro Person ca. : 710 kcal
    :Pro Person ca. : 2980 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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