Webkoch-Logo

Bubenschenkel

Bubenschenkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl,Milch,20g Butterschmalz,Eier,Hefe,20g Zucker und Salz in eine Schüssel geben. 10 -15 min. den Teig durchschlagen,ohne ihn gehen zu lassen.
    Teig auswellen,(3 - 4 cm dick) Rechtecke ausschneiden.Rechtecke längs vor sich hinlegen und etwa 3/4 längs einschneiden(nicht ganz halbieren) Im heißen Butterschmalz goldgelb ausbacken.
    Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Man kann auch Zucker und Zimt nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bubenschenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.