Webkoch-Logo

Bsoffni Oepfel mit Is (Betrunkene Äpfel mit Eis)

Bsoffni Oepfel mit Is (Betrunkene Äpfel mit Eis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstuecke und Rosinen mindestens 12
    Stunden in Calvados einlegen. Dann mit Mango-Chutney, Quark, etwas
    Zitronensaft, Zimt, Puderzucker und Pfeffer gut verruehren.
    Die Aepfel schaelen, mit Zitronensaft einreiben, einen Deckel
    abschneiden und sorgfaeltig aushoehlen. In einer Auflaufform zwei
    Minuten in den heissen Backofen schieben (240 Grad Celsius).
    Dann mit der vorbereiteten Masse fuellen. Deckel aufsetzen, mit
    Zucker bestreuen und in 15 - 20 Minuten fertigbacken.
    Tip: Dazu mit Calvados abgeschmecktes Apfelsorbet servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bsoffni Oepfel mit Is (Betrunkene Äpfel mit Eis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.