Webkoch-Logo

Bruscetta (Geröstetes Knoblauchbrot)

Bruscetta (Geröstetes Knoblauchbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch
    einreiben und mit dem Oel betraeufeln, gut salzen und pfeffern und
    sofort heiss servieren.
    HINWEIS: Oft zerdrueckt man auf jeder Brotscheibe zusaetzlich eine
    enthaeutete, entkernte, mittelgrosse Tomate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bruscetta (Geröstetes Knoblauchbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.