Webkoch-Logo

Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden
    Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in Streifen
    schneiden. Mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer verrühren. Öle
    darunterschlagen.
    Tomaten kleinschneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und abtropfen
    lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen. Pistazien anrösten,
    drüberstreuen.
    :Pro Person ca. : 170 kcal
    :Pro Person ca. : 712 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Cholesterin : 0
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.