Bratlinge aus Amaranth
Zutatenliste

150 g | Amaranth |
300 ml | Getreidebruehe aus Extrakt |
1 | Ei |
2 EL | Vollkornsemmelbrösel |
2 EL | geriebener Käse |
2 EL | grob gehackte Haselnusskerne |
Meersalz | |
Weißer Pfeffer | |
5 | zerstoßene Korianderkörner |
Kokosfett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Amaranth in kochende Gemuesebruehe geben, aufkochen lassen und bei geringer
Energiezufuhr ca. 45 Min. garen (nach 30 Min. den Tofpdeckel abnehmen).
Restliche Zutaten bis auf das Kokosfett zugeben und alles miteinander
vermischen. Ca. 10 Min. quellen lassen und aus dem weichen Teig acht flache
Bratlinge formen.
In heissem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb braten.
Nach Bedarf koennen die Bratlinge auch vor dem Braten in Semmelbroesel oder
in
Sesam gewendet werden.
Dazu koennen dann diverse Gemuese und auch Kartoffeln gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratlinge aus Amaranth
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.