Webkoch-Logo

Bratlinge aus Amaranth

Bratlinge aus Amaranth
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Amaranth in kochende Gemuesebruehe geben, aufkochen lassen und bei geringer
    Energiezufuhr ca. 45 Min. garen (nach 30 Min. den Tofpdeckel abnehmen).
    Restliche Zutaten bis auf das Kokosfett zugeben und alles miteinander
    vermischen. Ca. 10 Min. quellen lassen und aus dem weichen Teig acht flache
    Bratlinge formen.
    In heissem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb braten.
    Nach Bedarf koennen die Bratlinge auch vor dem Braten in Semmelbroesel oder
    in
    Sesam gewendet werden.
    Dazu koennen dann diverse Gemuese und auch Kartoffeln gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratlinge aus Amaranth

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.