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Brasato Al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)

Brasato Al Barolo (Schmorbraten aus dem Piemont)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit kleingeschnittenem Gemüse, Gewürzen und Wein in einem
    Gefrierbeutel für 24 Stunden in den Kühlschrank geben.
    Fleisch und Beizzutaten abtropfen lassen, den Wein dabei auffangen. Im
    Bräter Fleisch ringsum in Olivenöl und Butter scharf anbraten.
    Herausnehmen und im Fett den gewürfelten Speck ausbraten. Beizgemüse,
    Sardellen und grob gehackte Tomaten einige Minuten mitdünsten.
    Braten wieder einlegen, mit der Weinmarinade auffüllen und einmal
    aufkochen. Zugedeckt im 200 °C heißen Ofen 2 1/2 Stunden schmoren.
    Dann ein Drittel des Gemüses fein pürieren und damit den Schmorfond
    binden. Salzen ist überflüssig! Sardellen und Tomaten bringen die
    notwendige Würze.
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