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Bohnensülze mit Sherrydressing

Bohnensülze mit Sherrydressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Suelze:
    Die Bohnen mit dem Wasser uebergossen 12 Stunden zugedeckt
    einweichen.
    Mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1
    1/2 Stunden weichkochen.
    Zwiebel abziehen und fein hacken. Bohnen abgiessen und in eine
    Schuessel geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel vermischen, 1
    Stunde ziehen lassen.
    Spinatblaetter waschen und in Salzwasser einmal sprudelnd aufkochen.
    Mit einem Schaumloeffel herausnehmen, in sehr kaltes Wasser tauchen
    und auf einem Kuechentuch trocknen lassen.
    Terrinenform von 1,5 Liter Inhalt mit den Blaettern auslegen. Bohnen
    abtropfen lassen und in die Form geben. Bruehe (1) erhitzen.
    Eingeweichte, wieder ausgedrueckte Gelatine darin aufloesen. Bruehe
    (2) untermischen und abkuehlen lassen, bis die Fluessigkeit leicht zu
    gelieren beginnt. Ueber die Bohnen giessen. Mit den restlichen
    Spinatblaettern abdecken. Bohensuelze etwa 4 Stunden kalt stellen,
    bis sie schnittfest ist.
    Fuer das Dressing:
    Ingwer schaelen und fein reiben. Knoblauch und Koriander fein hacken.
    Essig mit Salz, Pfeffer, Piment, Sojasauce und Reiswein verruehren.
    Sesamoel unterruehren. Zum Schluss Ingwer, Knoblauch und Koriander
    zugeben. Form kurz in heisses Wasser tauchen, mit einer Platte
    bedecken und wenden, um die Suelze zu stuerzen.
    Suelze mit dem Elektromesser wie eine Torte aufschneiden und mit dem
    Dressing betraeufeln.
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