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Bohnen mit Kräuterkäse

Bohnen mit Kräuterkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter, Knoblauch und entkernte Chili im Universal-Zerkleinerer hacken.
    Oel unterruehren, salzen. Kaese in Scheiben schneiden, 1-2 Tage darin
    marinieren. Kartoffeln mit Kuemmel 20 Min. kochen, pellen. Bohnen
    kleinschneiden, Zwiebel hacken. Beides im Fett anbraten. Kapern und
    Sardellen hacken. Zerkleinerte Tomaten zugeben, wuerzen, 20 Min. garen.
    Marinade und Sahne verruehren. Kaese und Marinade kurz ueberbacken. Parmesan
    zum Gemuese geben.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch b. Sat.1):
    Volles Kraeuter-Aroma: In Pergament bleiben sie frisch.
    Frische Kraeuter, wie sie fuer den eingelegten Kaese gebraucht werden,
    sollte man nicht im Kuehlschrank aufbewahren. Die Kaelte zerstoert Aroma und
    Inhaltsstoffe. Stattdessen in Pergamentpapier einrollen und in den
    Vorratsschrank legen. Die aetherischen Oele und Aromastoffe bleiben so am
    besten erhalten und koennen sich bei der Zubereitung voll entfalten. Der
    Ziegenkaese sollte bis zum Einlagen in einer Schale mit Milch bedeckt im
    Kuehlschrank aufbewahrt werden. Sie schuetzt Aroma und Farbe. Wem uebrigens
    der Geschmack von Ziegenkaese zu herb ist, der kann Ziegen-Gouda verwenden.
    Der besteht auch aus reiner Ziegenmilch, schmeckt aber sehr viel milder.
    :Pro Person ca. : 831 kcal
    :Pro Person ca. : 3475 kJoule
    :Eiweis : 30 Gramm
    :Fett : 60 Gramm
    :Kohlenhydrate : 39 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
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