Webkoch-Logo

Blumenkohl-Graupen-Auflauf

Blumenkohl-Graupen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser zum Kochen bringen, Graupen hineingeben und gar werden
    lassen. Blumenkohl nicht zu weich kochen.
    Aus Fett, Mehl und Fluessigkeit eine Sauce bereiten, mit den Gewuerzen
    abschmecken, mit Eigelb abziehen und den Eischnee unterheben. In eine
    Auflaufform die Haelfte der Graupen geben, dann das Gemuese und die
    Haelfte der Sauce. Obenauf den Rest der Graupen und den Rest der
    Sauce.
    Mit geriebenem Kaese und Semmelmehl bestreuen und Fettfloeckchen
    aufsetzen.
    Im Ofen bei 225°C ca. 35 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Graupen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.