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Biskuit-Schmarren mit Rhabarberkompott

Biskuit-Schmarren mit Rhabarberkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rhabarber putzen, in etwa 1,5cm lange Stuecke schneiden. Mit Zucker
    ueberstreuen und 20 Minuten marinieren lassen. Mit herausgekratztem
    Vanillemark, Zitronenschale und Wasser dowie Orangenlikoer bei
    schwacher Hitze etwa 7 Minuten zugedeckt koecheln.
    2. Eier mit einer Prise Salz leicht verquirlen. Milch, Mehl,
    Vanillinzucker und 40g Puderzucker glatt ruehren. Eier unterziehen.
    Ein Essloeffel Butterschmalz in einer hocherhitzbaren Pfanne (am
    besten Gusseisen) heiss werden lassen und 1/3 des Teigs hineingiessen.
    Etwa eine Minute anbacken lassen.
    3. Dann die Pfanne unter den Backofengrill schieben und den Schmarren
    etwa eine Minute backen, bis er an der Oberflaeche goldbraun ist.
    Pfanne wieder auf den Herd stellen. Schmarren wenden, mit zwei Gabeln
    in grauce Flecke reissen. Dann auf ein gefettetes Backblech geben.
    4. Die uebrigen beiden Teigdrittel ebenso zubereiten. Den ganzen
    Schmarren mit Puderzucker bestreuen und noch einmal 1-2 Minuten unter
    den Grill schieben.
    5. Den Biskuitschmarren mit dem Rhabarberkompott servieren.
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