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Birneneis

Birneneis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen.
    Gelatine im Wasserbad erhitzen und lösen.
    Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Birnen mit Zucker
    aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten ziehen lassen und
    passieren.
    Mit der Gelatinebrühe mischen und abkühlen
    Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagenes Eiweiß und
    (optional) steifgeschlagener Rahm unterziehen
    Mit einer Prise Salz und etwas Likör mischen, in Eisschale
    einfüllen und gefrieren lassen
    Nach Belieben garnieren
    en güte!
    Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
    heinzmann), 12.03.94
    Menge: 2 servings
    **
    From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
    Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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