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Betrunkene Jungfrauen

Betrunkene Jungfrauen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen mit Heiß brühen, abtropfen lassen. Mit Weinbrand übergiessen und quellen lassen

    Für den Teig Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Zucker und Zitrone nach und nach einrieseln lassen.Eigelb einzeln nach und nach einrühren. Mehl unterziehen.
    Fritiertopf auf 180 Grad erhitzen. Mit einem Teelöffel Bällchen ausstechen und goldgelb ausbacken. Warm stellen.

    Für die Soße alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke (in etwas kaltem Wasser angerührt)in die Soße rühren. Einmal aufkochen lassen und dann die Rosinen mit dem Weinbrand dazugeben. Mit den noch heißen Bällchen servieren.
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