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Beschwipste Brust (Kalbsbraten mit Pilzfüllung)

Beschwipste Brust (Kalbsbraten mit Pilzfüllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in eine Schuessel legen. Zwiebel schaelen und zu Scheiben
    schneiden. Mit Wacholder und Thymian zum Fleisch geben. Wein
    dazugiessen und das Fleisch 24 Stunden marinieren, ab und zu wenden.
    Fuer die Fuellung die Zwiebel schaelen und kleinwuerfeln, in der
    Butter in beschichteter Pfanne hellgelb duensten. Champignons und
    Leber putzen, grob hacken, zur Zwiebel geben und kurz mitduensten.
    Pfanne vom Herd nehmen. Speck und Weissbrot kleinwuerfeln. Mit Hack,
    Eiern, Sahne und Majoran in die Pfanne geben. Alles salzen und
    pfeffern, gut verruehren, nach Wunsch im Mixer grob puerieren oder
    durch den Fleischwolf drehen.
    Spinat kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und gut
    abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen.
    In die Brust eine tiefe Tasche schneiden, mit den Spinatblaettern
    auslegen. Hackmischung einfuellen, die Fleischoeffnung zunaehen oder
    mit Rouladenspiesschen fest schliessen.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Suppengruen putzen, waschen und
    kleinschneiden. Oel in einem Braeter auf dem Herd erhitzen. Kalbsbrust
    salzen und pfeffern, einlegen und allseitig anbraten. Suppengruen
    hinzufuegen und unter oefterem Ruehren einige Minuten mitroesten.
    Braeter in den Ofen schieben und die Kalbsbrust in 70 bis 90 Minuten
    gar braten, dabei immer wieder mit der Weinmarinade begiessen und das
    Fleisch ab und zu wenden.
    Kalbsbrust aus dem Braeter nehmen, zugedeckt warm stellen. Bratenfond
    mit dem Gemuese im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren, durchs
    Kuechensieb in einen Topf streichen. Sahne hinzufuegen, die Sauce,
    wenn noetig, noch etwas einkochen und mit der zu Scheiben
    geschnittenen Kalbsbrust auftragen.
    TIP:
    :Noch wuerziger wird die Sauce, wenn in den letzten 15 Minuten der
    Garzeit etwas Thymian und die Zwiebelringe aus der Weinmarinade in
    den Braeter gelegt werden.
    Pro Person: 675kcal / 2825kJ
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