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Berner Haselnussleckerli

Berner Haselnussleckerli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine weitere Leckerli-Variante ! Diese ist durch die niedrigere
    Backtemperatur und die höhere Zuckermenge gekennzeichnet. Sie
    enthält daher kein Honig, ist also kein echtes Leckerli-Rezept !
    Wegen der Verwendung von Eiweiss und der niedrigen Backtemperatur sind
    diese Leckerli nicht lange haltbar !
    Alle Zutaten zu einem Teig zusammenfügen und 1 Tag ruhen lassen.
    Auf Zucker 1 cm dick auswallen, in Rhomben ausschneiden.
    20 bis 30 Minuten bei schwacher Hitze (120 bis 140 Grad) in der Mitte
    des vorgeheizten Ofens backen.
    *
    Quelle: Betty Bossi, Guetzle, Zürich 1985
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
    vom 12.06.1994
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Kommentare zum Rezept Berner Haselnussleckerli

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