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Berliner Sauerbraten

Berliner Sauerbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Zwiebelscheiben, Gelbe-Rübenscheiben. Lorbeerblättern,
    Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern mischen und das Rindfleisch
    2 Tage in dieser Marinade ziehen lassen.
    Dann das Fleisch abtropfen lassen und die Oberfläche mit Speckscheiben
    belegen. Das Fleisch in den gewässerten Römertopf legen. Butterflocken
    obenauf verteilen und die durch ein Sieb gegossene Marinade
    darübergiessen.
    Alles zusammen im geschlossen Römertopf ca. 2 Stunden schmoren lassen.
    Sosse in eine Kasserolle füllen, mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken
    und zum Kochen bringen. Den zerriebenen Pfefferkuchen oder Zwieback
    zufügen und die Sosse damit binden.
    **
    From: Peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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