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Bayrische Sülze

Bayrische Sülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter
    Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärmen, bis sie dampft. Die
    Gelatine ausdrücken. Die Bouillon vom Herd nehmen, die Gelatine rein und
    drin auflösen lassen. 4 Suppenteller 1 cm hoch mit der Mischung begießen
    und entweder in den Kühlschrank stellen ( 10 Min.) oder ca. 30 Min. im
    Zimmer stehen lassen, bis die Masse halbsteif geworden ist. Das Fleisch
    darauf verteilen. Wenn Du willst, dünne Gurkenscheiben dazwischen legen.
    Dann mit der restlichen Sülzmasse begießen. Sollte sie inzwischen fest
    geworden sein, auf allerkleinster Hitze wieder flüssig werden lassen.
    Nicht kochen, sonst wird sie nicht mehr fest! Jetzt Deine wichtige
    Gurkenscheibe als Erkennungszeichen für Sülze, obenauf legen und das ganze
    fest werden lassen. Hält sich gekühlt 2 Tage frisch. Bratkartoffeln
    schmecken super dazu. Am Monatsletzten kannst Du, statt Fleisch auch
    Fleischwurst oder Fleischkäsescheiben nehmen. Für sonntags empfehle ich als
    Edelverzierung, gekochte Eischeiben zur Gurke einzubetten!
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