Webkoch-Logo

Basler Leckerli

Basler Leckerli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
    zufügen und einarbeiten.
    Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
    Bei 180 °C 20 bis 25 Minuten backen.
    Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
    *
    Quelle: Backen, Zabert Sandmann
    Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
    vom 10.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler Leckerli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.