Basler Leckerli
Zutatenliste

375 g | Honig |
175 g | Zucker |
250 g | Mandelstifte |
1 | Prise Kardamom |
1 | Prise Zimt |
1 | Prise Muskat |
1 | Prise Koriander |
50 g | Zitronat gehackt |
50 g | Orangeat gehackt |
2 EL | Kirsch |
375 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten
zufügen und einarbeiten.
Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.
Bei 180 °C 20 bis 25 Minuten backen.
Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.
*
Quelle: Backen, Zabert Sandmann
Augsburg 1993, ISBN 3-89350-201-7
**
Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
vom 10.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basler Leckerli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.