Basler Lachs
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
30 g | Butter (1) |
4 Scheibe | Lachs a ca. 200 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
70 g | Butter (2) |
50 ml | Weißwein |
50 ml | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. Butter (1) in einer
Bratpfanne erwaermen und die Zwiebelringe darin roesten, bis sie
weich und schoen braun sind. Aus der Pfanne nehmen.
Lachsscheiben wuerzen und leicht bemehlen. In der Butter (2)
beidseitig ca. drei Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.
Wein und Bouillon zum Bratensatz giessen, unter starkem Ruehren
aufkochen, bis die Sauce bindet und dicklich geworden ist. Die
Zwiebeln darin erwaermen und ueber die Lachsscheiben verteilen.
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