Webkoch-Logo

Basilikum-Knoblauch-Essig

Basilikum-Knoblauch-Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Basilikum in einer größeren Schale mit einem Stößel zerdrücken.
    Die Hälfte des Weinessigs erhitzen und darübergießen. Nochmals alles 1 - 2
    Minuten lang kräftig zerdrücken und dann erkalten lassen. Mit dem
    restlichen Weinessig mischen und in eine Weinflasche gießen. Luftdicht
    verschließen und alle paar Tage kräftig schütteln. Nach zwei Wochen
    durchseihen und in eine andere Flasche umgießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Knoblauch-Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.