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Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten

Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben
    schneiden.
    Schalotten schälen, fein hacken, Mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Senf, Salz
    und Pfeffer verrühren. Tomaten abtropfen lassen, Öl (2) dabei auffangen.
    Tomaten in Streifen schneiden. Tomaten und Öl unter die Marinade rühren.
    Zuletzt Olivenöl (1) unterrühren. Kartoffeln mit der Mariande mischen, ca. 1
    Stunde durchziehen lassen.
    Kartoffeln nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in Stücke zupfen
    und unter die Kartoffeln heben. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen
    und vor dem Servieren über den Salat streuen.
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Cholesterin : 0
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit
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