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Baseler Leckerli

Baseler Leckerli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gestossenen Zimt, eine Prise gestossener Nelken, Muskatnuss, kleinwuerfelig
    geschnittenes Zitronat, Arancini, feingehackte Zitronenschale und
    ungeschaelte, gestiftelte Mandeln gibt man in einen Weitling.*
    Honig und Zucker laesst man aufkochen und giesst sie darueber.
    Sodann mengt man Mehl und Kirschengeist darunter, streicht die Masse
    fingerdick auf Oblaten, laesst sie so einige Stunden stehen und baeckt sie
    bei guter Hitze.
    Noch heiss, schneidet man das Gebaeck in viereckige Stuecke, die man, sobald
    sie ausgekuehlt sind, mit dickgesponnenem Zucker glasiert.
    * Halbkugelfoermige emaillierte Schuessel, strapazierfaehig und
    geschmacksneutral.
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