Bandnudeln mit Zucchinikäsesoße
Zutatenliste
500 g | Bandnudeln |
1 | Kästchen Champignons (oder Gläser) |
1 | Bund Petersilie |
1 | Fett zum Braten |
1 x | Salz zum Kochen |
2 | Schalotten |
1 | mittlere Zucchini |
2 | große Ecken Sahneschmelzkäse |
1 x | Fett zum Braten |
1 x | Pfeffer zum Abschmecken |
1 x | Brühpulver zum Abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bandnudeln nach Vorschrift kochen , Pilze nach Möglichkeit in Scheiben schneiden , durchbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist , würzen, Bandnudeln und kleingehackte Petersilie dazugeben. Gut durchrühren , abschmecken und warm halten.
Die in kleine Ringe geschnittenen Schalotten anbraten, die geriebene (können auch dickere Stifte sein) Zucchini zufügen und durchschwitzen. Etwas Wasser (oder eine leichte Brühpulverbrühe) zufügen und aufkochen. Den Schmelzkäse zufügen und solange rühren, bis er sich aufgelöst hat . Wenn die Soße zu dick ist , noch etwas Wasser zufügen und abschmecken (Vorsicht , durch den Schmelzkäse wird die Soße schon relativ salzig).
Die Soße wird extra zu den Nudeln gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Zucchinikäsesoße
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.