Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Walnuss-Pesto

Bandnudeln mit Walnuss-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und
    abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl
    pürieren. Dann langsam die Sahne unterarbeiten, mit wenig Salz und
    Pfeffer würzen. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob
    zupfen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Nudelteig mit einer
    Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz ausrollen und in 1 cm breite
    Nudeln schneiden. In kochendem Salzwasser garen, abgießen und
    abtropfen lassen. Mit der Rauke und der Hälfte der Tomatenwürfel
    vermengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pesto auf die Nudeln
    geben und mit den restlichen Tomaten bestreuen.
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Garzeit: ca. 5 Minute.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Walnuss-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.