Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Brokkolisauce

Bandnudeln mit Brokkolisauce
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heißer Butter 2 Min.
    andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf 12 Min. kochen.
    Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl 8 Min. bißfest kochen,
    abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob gehackt mit den Nudeln vermischen.
    Brokkoli im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Nudeln servieren, mit
    Parmesankäse bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Brokkolisauce

  • plankton sagt:
    09.01.2007
    So hab ich das auch schon öffters gemacht - sehr lecker! Lachsstreifen passen auch ganz gut rein.

  • 07.06.2008
    Super! Spitzen Rezept und vor allem recht schnell fertig. Ich hab' es etwas abgewandelt und nur die Hälfte des Broccoli püriert, weil ich komplett püriertes Gemüse nicht mag. Außerdem hab' ich das mit dem Lachs auch mal ausprobiert. Passt super! Dank an Plankton für den Tipp.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.