Bandnudeln mit Brokkolisauce
Zutatenliste
500 g | Brokkoli |
40 g | Butter |
½ l | Milch |
Salz | |
300 g | Bandnudeln |
2 EL | Öl |
100 g | Walnußkerne |
Pfeffer | |
Etwas Zitronensaft | |
50 g | Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung
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Schritt 1
Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. In heißer Butter 2 Min.
andünsten. Milch zufügen, salzen und im geschlossenem Topf 12 Min. kochen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl 8 Min. bißfest kochen,
abtropfen lassen. Nüsse ganz oder grob gehackt mit den Nudeln vermischen.
Brokkoli im Mixer oder mit dem Pürierstab des Handrührgerätes pürieren. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Nudeln servieren, mit
Parmesankäse bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Brokkolisauce
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So hab ich das auch schon öffters gemacht - sehr lecker! Lachsstreifen passen auch ganz gut rein.
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Super! Spitzen Rezept und vor allem recht schnell fertig. Ich hab' es etwas abgewandelt und nur die Hälfte des Broccoli püriert, weil ich komplett püriertes Gemüse nicht mag. Außerdem hab' ich das mit dem Lachs auch mal ausprobiert. Passt super! Dank an Plankton für den Tipp.
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