Bandnudeln mit Blumenkohlcurry
Zutatenliste
400 g | Blumenkohl in kleinen Röschen |
2 TL | Curry |
2 TL | Kurkuma |
2 Msp. | gem. Cayennepfeffer |
2 Msp. | gem. Gewürznelke |
2 Msp. | gem. Muskatnuss |
2 Msp. | gem. Zimt |
½ | Zwiebel in feinen Würfeln |
1 | rote Chillischote in feinen Streifen |
2 | große Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden |
300 ml | Brühe |
3 EL | Speiseöl |
2 EL | Sojasauce |
2 | Zweige Koriander |
500 g | Bandnudeln |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe angießen.
Den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5 Min, weich dünsten.
Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln und Sojasauce darunter rühren, aufkochen, anrichten.
Mit Korianderblättchen bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Blumenkohlcurry
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Sehr lecker und geht auch sehr schnell! Mir waren die angegebenen 3-5 Minuten für den Blumenkohl allerdings zu kurz - ich hatte aber auch mehr Rosen als Röschen :-)). Wirds bestimmt öfter geben!
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Geht super schnell und ist sehr lecker allerdings habe beim Curry gespart (mögen wir nicht so) und dafür einen Löffel Aivar mit rein getan ;-}
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