Webkoch-Logo

Bandnudeln in Pfifferling-Rahm

Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und fein hacken. Speck in kleine Wuerfel schneiden.
    Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen
    und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und
    ca. 8 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Oel erhitzen. Speckwuerfel darin auslassen und Zwiebelwuerfel
    anduensten. Pilze zufuegen und anduensten. Mit Bruehe abloeschen und
    aufkochen. Creme fraiche und Petersilie unterruehren. Mit Salz,
    Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Sauce auf Tellern
    anrichten.
    Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln in Pfifferling-Rahm

  • Risa sagt:
    06.08.2005
    pfiffig, schnell und lecker

  • Pele sagt:
    14.08.2006
    Schmeckt wie bei Großmutter

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.