Webkoch-Logo

Bandnudelgratin mit Broccoli und Lachs

Bandnudelgratin mit Broccoli und Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform gut ausbuttern und die Lachsscheiben würfeln.

    Broccoli in Salzwasser in 5 Minuten und Bandnudeln in 6 Minuten "al dente" kochen, beides abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Nudeln in die Form füllen, Broccoli darüber schichten, würzen, die Lachswürfel darüber verteilen und alles mit Dill bestreuen.

    Aus den Zutaten "Margarine ... Eigelb" eine Béchamelsosse herstellen, mit den Gewürzen pikant abschmecken und über den Forminhalt giessen. Nun noch alles mit dem Käse bestreuen und das Gericht im Backofen ca. 30 Minuten
    gratinieren.

    Beilagen: Putenschnitzel und Rucolasalat
    Getränk: ein leichter Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudelgratin mit Broccoli und Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.