Webkoch-Logo

Bananenomelett La Palma

Bananenomelett La Palma
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen mit einer Gabel sehr fein zerdrücken ( oder gleich mit dem Eigelb und Vanillezucker pürieren )
    Das Eiweiß aufschlagen, alle Zutaten vorsichtig unterheben, das Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig 3-4 Pfannkuchen backen.
    Nach Hälfte der Garzeit vorsichtig (mit Teller) wenden.

    Obligat wurde das Omelett mit frischer Banane, einem Klecks Sahne und einem Schuß Bananelikör serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenomelett La Palma

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.