Bananen-Spieße
Zutatenliste

4 | Bananen |
4 EL | Zuckerrohrgranulat |
250 g | frisch geriebene Kokosraspeln |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. 2 Std. ziehen
lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit
Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die
sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.
Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!
Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf
Holzspiesse stecken.
Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse
darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.