Webkoch-Logo

Bananen-Spieße

Bananen-Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen. 2 Std. ziehen
    lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit
    Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die
    sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.
    Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!
    Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf
    Holzspiesse stecken.
    Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse
    darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.