Webkoch-Logo

Bananen-Schoko-Pfannkuchen

Bananen-Schoko-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und
    Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30
    Minuten ausquellen lassen.
    2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
    halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
    3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer
    Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5
    Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
    backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die gehackten
    Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
    Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 50 min
    Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Schoko-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.