Bananen-Parfait
Zutatenliste

3 | Bananen |
150 g | Staubzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
6 EL | Orangensaft |
4 EL | Zitronensaft |
125 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen zerdrücken und mit Staubzucker,Vanillezucker,Orangensaft und Zitronensaft mischen.
Die Masse etwa 1/2 Stunde im Tiefkühler frieren lassen und nochmals kräftig durchrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Creme rühren.
Portionsförmchen mit Papierstreifen versehen, die Creme einfüllen und nochmals mindestens 1/2 Stunde frieren lassen.
Vor dem Servieren die Papierstreifen entfernen und mit Kakaopulver bestreuen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Parfait
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.