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Baked Pike (Gebackener Hecht)

Baked Pike (Gebackener Hecht)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Wenn der Fisch gesaeubert ist, mit Salz einreiben und 2 - 3 Stunden
    ruhen lassen, dies nimmt die Weiche und den modrigen Geschmack".
    Fuer die Fuellung alle zerkleinerten Zutaten mit dem Ei vermischen.
    Den Fisch mit dieser Mischung fuellen und bei 200 °C oder Gas Stufe 6
    45 bus 60 Minuten backen.
    Die Fischboullion aufkochen, das Bouquet Garni hinzufuegen und 15
    Minuten leicht simmern lassen, den Schaum abschoepfen.
    In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und mit dem Mehl in einer
    weiteren Pfanne unter Ruehren erhitzen. Dann die Fischboullion in
    diese Mehlschwitze vorsichtig hineingiessen, immer nur ein bisschen
    und unter staendigem Ruehren, damit die Sauce nicht klumpt. Die
    Champignon- und die Anchovis-Paste sowie den Sherry hinzufuegen, gut
    ruehren und noch einmal aufkochen.
    Die Sauce getrennt vom Fisch servieren, den Fisch mit Petersilie
    garnieren.
    *Fischsud/boullion:
    Kopf, Haut und Graeten des Fischs mit einigen Pfefferkoernern, 1
    kleinen gehackten Zwiebel, dem Saft einer kleiner Zitrone und etwas
    Petersilie und Fenchel in etwas Wasser etwa 30 Minuten kochen lassen.
    Den Schaum abschoepfen und den Sud durchsieben.
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