Webkoch-Logo

Baiser

Baiser hochgeladen von: PeJo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung erstmal den Pudding kochen und abkühlen lassen.
    Den Quark mit den übrigen Zutaten sehr Cremig verrühren und auf den Mürbteigboden füllen.

    Backofen vorheizen und bei 200°C 55 min backen.



    Der Eischnee sollte leicht gebräunt sein.

    Den Kuchen habe ich in der abgewandelten Version gestern gebacken und der hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baiser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.