Webkoch-Logo

Baguette mit Scampis und Knoblauch

Baguette mit Scampis und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
    (reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
    auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
    feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
    bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
    dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
    dazu.
    08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baguette mit Scampis und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.