Baguette mit Scampis und Knoblauch
Zutatenliste

1 | Baguette |
800 g | Scampis (die mit der Schale) |
2 Bund | Petersilie, lieber mehr als - weniger |
Gutes Olivenöl | |
Viel Knoblauch | |
Weißwein (z.B. den leicht - moussierenden Prosecco) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.
08.01.1994
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