Bärlauch-Quiche
Zutatenliste

Für den Teig: | |
250 g | Mehl |
2 EL | Wasser |
1 | Prise Salz |
1 | Ei |
125 g | Butter |
FüR DEN BELAG: | |
50 g | Bärlauch, fein gehackt |
250 ml | Sahne, süss |
4 | Eier |
100 g | Gouda, gerieben |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und eine Quicheform einfetten.
Teig aus den Zutaten anfertigen, ausrollen und die Quicheform damit auslegen.
Für den Belag den Bärlauch mit Sahne, Eiern und dem Käse vermischen, pikant abschmecken und auf dem Teig verteilen.
Quiche im Backofen in 35-40 Minuten goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bärlauch-Quiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.