Webkoch-Logo

Badische Schneckensuppe

Badische Schneckensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter
    schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das
    Gemuese putzen, fein hacken und ebenfalls anbraten. Die Schnecken
    abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden. In dem Gemuese
    anschwitzen. Die Bruehe zugiessen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Zum Schluss saure Sahne, feingehackte Kraeuter und
    Weisswein unterruehren.
    Zur Schneckensuppe werden Weissbrot oder Kaesestangen gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badische Schneckensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.