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Badische Aufläufe

Badische Aufläufe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot entrinden, zusammen mit dem Rosinenbroetchen in kleine Wuerfel
    schneiden. Butter zerlassen, daruebergiessen.
    Sahne mit Eiern und Zucker sowie der abgeriebenen Zitronenschale
    verquirlen, ueber die Brotwuerfel giessen und alles etwa 10 Minuten
    quellen lassen.
    Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten,
    abkuehlen lassen und dann zur Brotmasse geben. Die Foermchen gut
    ausfetten und die Masse einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad im Wasserbad ungefaer 40 Minuten backen. Noch heiss aus den
    Foermchen stuetzen und etwas abkuehlen lassen.
    In der Zwischenzeit den Wein mit Zucker, dem Ei und dem Staerkepulver
    verquirlen. Fluessigkeit auf dem Herd im Wasserbad zur Creme aufschlagen
    und zu den Souffles servieren.
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