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Backäpfel auf Hirsesauce

Backäpfel auf Hirsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle
    Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die
    Äpfel in Auflaufform setzen.
    Süssmost 1 bis 1,5cm hoch um die Äpfel giessen. Die Äpfel mit dem
    Birnendicksaft beträufeln.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten zugedeckt
    weichdämpfen.
    Für die Sauce Milch, Wasser und Vanillestengel in eine Kasserolle
    geben und aufkochen. Hirseschrott und Salz einrühren und 10 Minuten
    köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die übrigen
    Zutaten in die Kasserolle geben und sorgfältig umrühren.
    Die Sauce auf Teller verteilen und die Äpfel darüber anrichten.
    *
    Quelle: Nach: Hanna Tenued Kräuterbäuerin, Wald
    Erfasst von Rene Gagnaux
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